عقدت اللجنة الشبابية الطوعية التابعة للجمعية اليمنية للصحة الانجابية اليوم الاحد الموافق 7 اغسطس 2017م بصنعاء اجتمعها الدوري لمناقشة الانشطة الموجهة للشباب في مجال التثقيف الصحي للعام 2017م.
وتم خلال الاجتماع مناقشة دور لجنة الشباب في العمل الطوعي والتثقيف والتوعية بوباء الكوليراء . ايضا ومناقشة خطة عمل ندوات توعوية و شبكة تثقيف الاقران y-peer ودور الجمعية اليمنية للصحة الانجابية في عملها , ومناقشة مشاريع البنك الدولي الخاص بالعنف القائم عللى اساس النوع الاجتماعي .
وفي الاجتماع الذي عقد في مقر الجمعية اشادت مسؤولة الشباب في الجمعية الاخت حسيبة عبادي باللجنة الشبابية التطوعية والجهود المبذولة في نشر التوعية بين اوساط الشباب في المجتمع وما تم الاتفاق عليه من مهام .
ونوهت عبادي بدور الشباب واهميته في انشطة الجمعية بما يعكس الفائدة للمجتمع والبذات فئة الشباب ، مشيدة بفريق العمل باللجنة الشبابية التطوعية وبما تقدمه من جهود كبيرة تعكس معنى العمل بروح الفريق الواحد الذي يعود مردوده لخدمة المجتمع ..














